全职工作

全职工作:

一、评估专员

岗位要求:

1、具备社会工作、社会学、公共管理、心理学、行政管理本科及以上学历,有驾驶车辆及持有C1驾照、社工资格证或有社会服务项目运作经验者优先;

2、沟通、表达与应变能力强,能够灵活应对和处理工作过程中的各种情况;

3、具备良好的时间管理能力,工作态度严谨、细致,有足够的耐心和细心,并能够积极反思和优化自身工作,精益求精;

4、具备较高的领悟力、执行力与团队协作能力,拥有良好的职业素养和敬业精神。

二、过程督导

(一)岗位要求

1、社会工作专业本科及以上学历,具备4年及以上的社会工作实务经验;社会学、心理学等相关专业本科及以上学历者,须同时具备中级社会工作师资格;

2、具备扎实的社会工作理论知识,拥有家庭、学校等服务领域的社会工作实务经验,并且能够熟练驾驭社会工作个案、小组及社区工作的各个环节及流程;

3、表达与应变能力强、具备良好的职业素养与专业精神,有敏锐的洞察力并具备反思和快速学习能力;

4、具备家综及其他项目管理经验者、广州市督导班毕业学员优先考虑。

(二)主要职责

1负责机构相关服务项目的过程督导及文书批改;

2、负责重点项目的跟进和维护,承担疑难个案和工作转接;

3、以督导和培训工作为主,并有机会参与机构评估项目工作;

4、可以选择采用灵活计算工时制度。

★应聘程序:

1. 网申——面试1——面试2——试用期。

2. 请您将简历投递至:ysljob2011@163.com,邮件名称为“姓名+应聘岗位”,如您通过网申,3个工作日内即可得到面试通知。

3.通过两轮面试者,可正式进入试用期,试用期内待遇为工资的80%。

★薪资福利待遇

1. 您将享有的主要待遇:

1)接受机构的业务指导,接受机构香港督导和本土督导的督导,同时作为机构的成员参与机构组织的各项培训及相关活动;代表机构参加行业协会与政府部门组织的各类学习活动;

2)年终奖金、节假日津贴、五险一金、高温补贴等一系列福利;

3)职位晋升计划指导与晋升机会,以及根据《员工成长计划》的个人需求而做的生涯规划指导。

4)接受机构提供的学习研究、培训等各类机会,机构支持各类文章的发表,并资助社工进行书籍刊物的出版;

5)部分项目点提供免费的住宿,为远到的朋友解决后顾之忧。

2. 您的工资标准

工资待遇采取起薪制,根据能力与表现上不封顶,并依据机构薪酬制度和薪酬体系实现薪酬有序增长,详情面议。

★面试地点与时间

具体面试时间和地点,我们会统一用邮件形式通知获得面试机会的人员。

★本期招聘起止时间:2015年1月8日——2015年3月31日。

请将简历发送至ysljob2011@163.com,感谢您的关注!

 

关闭
优公益公告